Le Pain au levain :
Ce type de pain est réalisé à base d'un mélange d'eau et de farine ou se développe un culture de levure. Cette technique est issue d'une fermentation naturelle.
Le Pain bis :
C'est un pain préparé avec une farine de blé de type 80 ou 110, dite "bise". Il a une couleur très particulière qui tend vers le gris et parfois vers le beige.
Le Pain bio :
Issu de l'agriculture biologique.
Le Pain de seigle :
C'est un pain composé de 2/3 de farine de seigle et de 1/3 de farine de blé
Les Pains Spéciaux:
Les pains dits "spéciaux" et leurs ingrédients supplémentaires.
Le Pain complet :
Le pain complet est fabriqué à partir de fraine complète, il est plus riche en fibre.
Le Pain de campagne :
Avec une légère saveur acidulée
Le Pain "Blanc" :
ou la fameuse baguette classique
Le Pain au son :
Ce pain est composé de farine de blé et de son, le son qui est l'enveloppe du blé