Boulangerie

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Nous accordons une grande importance à la qualité des produits que nous transformons. Nous sélectionnons des farines de qualités pour vous fournir un pain doté d’une mie moelleuse et savoureuse. 

Nous produisons une grande variété de pain : 





Le Pain au levain : 


Ce type de pain est réalisé à base d'un mélange d'eau et de farine ou se développe un culture de levure. Cette technique est issue d'une fermentation naturelle.


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​​​​​​​Le Pain bis : 


C'est un pain préparé avec une farine de blé de type 80 ou 110, dite "bise". Il a une couleur très particulière qui tend vers le gris et parfois vers le beige.






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Le Pain bio :



Issu de l'agriculture biologique.



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Le Pain de seigle :


C'est un pain composé de 2/3 de farine de seigle et de 1/3 de farine de blé


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Les Pains Spéciaux:


Les pains dits "spéciaux" et leurs ingrédients supplémentaires.



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​​​​​​​Le Pain complet : 


Le pain complet est fabriqué à partir de fraine complète, il est plus riche en fibre.



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Le Pain de campagne :


Avec une légère saveur acidulée






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Le Pain "Blanc" :


ou la fameuse baguette classique
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​​​​​​​Le Pain au son :


Ce pain est composé de farine de blé et de son, le son qui est l'enveloppe du blé

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